А я по чаю

А я по чаю. Чёрный, да покрепче.
А я по жизни с пятки на носок.
Пусть "ласковое слово человечье"
Порадует долентный мой висок.
Мать, отойди, ну, родила и будет,
Позволь теперь я сам себя рожу,
Я - многоточье в свитке чёрных будень,
Я всё ищу. И всё не нахожу.
Ну, вот оно, с букетом в переулке,
Ну, вот оно, у дома, где сирень...
Остаток сна убил будильник гулкий.
И всё! И всё!! И снова дребедень!!!


Рецензии