Услышишь ли ты меня?..

               
Услышишь ли ты меня?... А может и не поймёшь ...
Нам дали с тобой Любовь, от которой по телу дрожь,
Чтоб радугой ясного дня - наша Душа цвела!
В Вибрационный Поток она нас с тобой подняла!

...Но крыльям моим - высокО разрешено летать!...
И ты, на краю Земли - меня не сумел догнать....
Тянула... Ломала крыло... Рыдала... Ждала в пути....
Не ныла, как тяжело - пешком согласилась идти....

И ВСЁ,  что любила - забыть... готОва была ДЛЯ ТЕБЯ!
Измученную - Любить, тебе позволяла себя!
Намёками... Шифром слов... Обрывками странных фраз...
Мечтавшая быть на миг - твоим отраженьем глаз!

... Минутой ночных звонков... Бессонных почти ночей...
Согласная ТОЛЬКО С ТОБОЙ, быть рядом и лишь - ТВОЕЙ!
...Но смертные могут ТАК! А Ангелам - НЕ ДАНО...
И БОги спустились за мной - моё залатав крыло...

...Просила К ТЕБЕ вернуть... Молила и билась в слезах...
...Но Ангелу - Свыше Путь, пролОжен Судьбой в Небесах...

Я  буду - ВСЕГДА С ТОБОЙ : в окне ярким солнцем светить!
Дождями шептать " ЛЮБЛЮ"! И Радугой Утренней плыть!
Стихами зацеловав - ТЕБЕ ЛИШЬ лила свой Свет!
Ты, сердце моё украв - ЛЮБОВЬ получил в ответ!....

6.02.2021.


Рецензии