В любви высокопарней речь

Не забывай, что  первый снег
И от улыбки тает.
Лишь тот красивей человек,
Кто о любви  мечтает,

Кто смог и небо сохранить,
И голоса природы.
Пришла весна - пора любить,
Чтобы верстались годы.

В любви высокопарней речь,
Светлее наши мысли.
Но коль её не уберечь,
То и в весне нет смысла.


Рецензии