Стук...

Раздался стук в оконное стекло
Я осторожно выглянула из - за шторы
И на стекле увидела пятно
От снега, брошенного незнакомцем

Я поплылА в догадках чрез мечты...
Они бескрайни, как пространства неба
Меня влекло за ними далеко
Вслед за несбывшейся надеждой

Пятно сияло цветом хрусталя
Оно манилО неразгаданною тайной
И я пыталась разгадать ее,
Вслед уплывая за своей надеждой...

С окна слетели признаки судьбы...
И снег осел на ровный подоконник
А я стояла... там же, не дыша...
Вдруг этот стук я вновь услышу?
 


Рецензии