Настойка Малиновка

Пародия- прикол на песню
«Малиновка»

Малиновки заслышав запашок,
Припомню я забытые попойки
Настойку эту делал мой, дружок,
Что баб споить и довести до койки!

ПРИПЕВ;
Прошу тебя для  памяти
Налей стаканчик мне,
Малиновка - та  памятник,
Луч солнышка во тьме!
Настойка эта памятник,
Вся юность как во сне!

С малиновки - девчатам хоть куда,
И уговаривать совсем не надо,
Чужая под бухлом всегда… звезда,
Невинность под бухлищем не преграда.

Сожжён мосток, умчалось из порток,
То, что гранитом каменным стояло,
Но всё ж хочу малиновки глоток,
Чтоб вспомнить ту, что сразу мне давала!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/02/21


Рецензии