Прецедент

                Прецедент               
                (youtube.com/watch?v=j-b_S-unUb8)
                (youtube.com/watch?v=Uzaw8a8M3I8)


Никак вчера в метель и вьюгу,
Никак нехоженой тропой
Мы находили путь друг к другу,
Тонули в жизни непростой…

Застыло время в старом фото,
Но желтизной не обросло,
Не только пятница – суббота
Нас той тропою все вело…

Все также пишутся поэмы,
Ваяет будущее Друг…
Жаль, только нет тут теоремы –
Как неуместна она тут…

Еще чуть-чуть и пожелтеют
Листочки осени былой ,
Расшифровать их не сумеют –
Тем боле серо – голубой…

Укажут ли (?) – лишь кто-то скажет –
Ну, что-то, что-то  здесь не так
Лишь осень красками все смажет…
И спустят занавес – Антракт…

Неужто вновь в метель и вьюгу,
Да и  нехоженой тропой
Пойдут теперь - то даже к другу,
Да и возьмут кого с собой……


Рецензии
Низвергать памятники сегодня стало просто каким-то поветрием...

Анатолий Бешенцев   16.02.2021 09:45     Заявить о нарушении