Бои без правил

Отзыв на «Этот двадцать первый» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2021/02/13/4045

Идут бои уже без правил,
Жизнь и свобода на кону,
На победителя поставил
Тот мир, в котором я живу.

Кто победит? Пока не ясно,
Вокруг царит ажиотаж
И промедление опасно,
Когда болельщик входит в раж.

Ему тогда уже неважно -
Кто рядом, прав или не прав,
Дерётся в ярости отважно
Он, все приличия поправ.

Все против всех и правит хАос.
Кто это шоу заказал,
Ему победа и досталась -
Таким мне видится финал!


Рецензии