Яркими лучами. Посвящение С. Т. 11020

Светлана, яркими лучами
Твоя душа озарена,
И наше Счастье вечно с нами,
Любовь сияет нам одна.

Она сияет в жизни бренной,
Как Солнце озаряя путь,
Даря всю красоту Вселенной
И не давая нам уснуть.

И ты, в плену у жизни Лета,
В сиянье трепетных лучей,
Теплом Любви навек согрета,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ну а цветы, как будто птицы,
Даруют нам Любви полёт,
И наша сказка век продлится,
Ведь истина в Любви живёт.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Ты, словно сказка жизни бала
И мы должны Любовь беречь.

Мы сохраним её, как тайну,
Как красоту, что нам дана,
Незримо, будто бы случайно
Сияет лишь для нас она.

Светлана, яркими лучами,
Твой мир. как будто, озарён
И мы с тобою знаем сами,
Любовь - Реальность, а не сон.


Рецензии