Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11019

Ты так прекрасна, дорогая,
Что слов сравненья не найти,
Ты - яркая Любовь без края,
Мой свет на жизненном пути.

Ты лишь моя, прошу, послушай,
Ты стала Ангелом моим,
Ты навсегда запала в душу
И мы одним огнём горим.

Моя душа затрепетала,
Когда тебя я повстречал,
Светлана, ты - души начало,
Судьбы возвышенный причал.

Ты всех светлей, нежней и выше,
Ты - красота и жизни суть,
Люблю я голос нежный слышать
И сердца мне не обмануть.

Ты для меня, как жизни тайна,
Как свет волшебного огня,
Своей красой необычайной
Навек пленила ты меня.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в блаженства высь,
Светланочка, Любви светило,
Мы друг для друга родились.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты вся полна Любви огня,
Ты мне сияешь, мир меняя,
Как будто Солнце для меня.


Рецензии
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты вся полна Любви огня,
Ты мне сияешь, мир меняя,
Как будто Солнце для меня.
.. чувства творят Великое!

Николай Гордеев   14.02.2021 04:38     Заявить о нарушении
Николай.
Так и есть.
Моя Светочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2021 10:23   Заявить о нарушении