Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 11018

Твоя улыбка так нежна,
Как сердца трепетная сила,
Всегда так ласкова она,
Ведь ты душою полюбила.

Ты полюбила, оттого,
Твоя душа светлее стала,
В тебе есть мира торжество
И светлой Нежности начало.

Ты даришь мне Любви полёт,
Всё то, что я искал повсюду,
В тебе одно Любовь живёт,
Как жизни ласковое чудо.

Ты вся полна Любви огня,
Светланочка, ты помни это,
Ты много значишь для меня,
Одной тобой душа согрета.

В тебе есть мира благодать
И Нежность светлая без края,
Ты будешь для меня сиять,
Улыбкой мир мой озаряя.

Ты принесла блаженства дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты только на меня взгляни,
Позволь мне голос твой услышать.

Твоя улыбка так нежна,
В ней Счастья истинная сила,
Влечёт к Мечте меня она,
Ну а душа с ней воспарила.


Рецензии