Где-то - в сновиденьях...

на  эссе «Ветер перемен в альбомах нашей памяти»
(Сергей Мигаль)http://stihi.ru/2021/02/10/3044

Где-то - в сновиденьях нашей памяти
Столько недосказанности чувств!
И сомнений цепкие объятия
Навевают - априори - грусть.

В прозе жизни - будней повседневности
Вдруг найдёшь ты нужные слова,
И потоком хлынет ветер свежести -
Чувства всколыхнувшая волна.

Мир ещё чудеснее покажется
В ворохе надуманных проблем,
И в стихах о чём-то главном скажешь ты
До тебя не сказанном никем!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.