Ветер перемен в альбомах нашей памяти

Сергей Мигаль
Иногда, в спокойствие повседневности жизненных картинок, волнуя наши чувства, вдруг врывается ветер перемен и, в как будто заново открывшихся глазах, меняется цвет к иллюстрациям в альбомах нашей памяти, в отношении к событиям и людям...близким людям...И мы лишь можем только просить судьбу, чтобы посланник - ветер пришёл к нам с Юга, а не с Севера...


/рисунок из сети/