Sator arepo tenet opera rotas, РУС

Sator a(A?)repo tenet opera rotas

Творец не спеша раскручивает колеса судьбы
У доброго хозяина все дела неспешно делаются

Рифмованные:

Если мельник заболтался,
Без обеда он остался

У спокойного мужа
И мошна потуже

Реже болтай, меньше волнуйся,
Зри за делами... (Денежка, куйся! :)


Рецензии