Циклон...

Как много снега намелО!
И крУжат волнами сугробы
И шаг сбивается во мгле
Летящим вихрем тысячей снежинок

Притихли птицы... нет людей...
И только изредка мелькают силуэты
Между деревьев, меж домов, -
Как призраки кошмарных сновидений

Несётся над землею яростный циклон
Он не жалеет снега, ветра, непогоды...
ГрозИт сурово: прячьтесь по домам!
Шутить я с вами больше не намерен


Рецензии