всё закончилось...

всё закончилось
как сказочная схема
по преобразованию дачных поселений
в витражи

прикуриваем вторую от третьей
четвёртую от второй -

с каких это пор
черчение смолой по снегу
приравнивается к весне?

надвигается гетеронимия
которую может предотвратить
лишь разнузданность
старших братьев

сумеем ли различить особенности
циклопических домов?

(Из цикла «Ошибочные теоремы»)


Рецензии