Улыбка кассира

На заводе в заветную дату
К нам идут в бухгалтерию массы.
Здесь они получают зарплату
Из окна зарешеченной кассы.

Непривычны расчеты безналом,
Где на карту уходит получка.
Брать ее не хотят со скандалом.
Им привычнее подпись и ручка.

Нет тепла и души в банкомате.
И суровая суть бригадира
Хочет слышать заветное : "Нате"
Вместе с милой улыбкой кассира.


Рецензии