Диалоги о...

Слезы не дождь,
Кровь не водица,
Хочешь любимой быть?
Или влюбиться?

Хочешь свободы
Или расплаты?
Хочешь быть Иродом
Или распятой?

Хочешь чтоб демон
Терзал твою душу?
Мучал, ты плакала,
Долю разрушив...?

Я лишь хочу
Тебя видеть счастливой
Раны болючие
Вымою милой.

Горечь  пройдет
И придет облегченье.
И не бывает лишь
Вкусым леченье.

Сердце воспрянет
Как только покинет
Боль и печаль,
что живет там поныне.

Тело согрею,
Душа развернется
И просияет улыбка
Как солнце.

Смыслом наполнится
Жизнь днем и ночью.
Этого хочешь?
Я знаю ! Ведь хочешь!

Вовсе не нужно
Биться о стены
В кровь разбивая
Жизнь и колени.

Я отведу тебя
Улицей счастья
В город любви
Там где демон без власти.

Вместе станцуем
Бачату и сальсу.
Так как ты хочешь,
Мой солнечный зайчик.

Теплое море,
Вино, манго с сыром.
И стены Акко...
Ты помнишь ведь Ира?


Рецензии
Жизнеутверждающе и позитивненько!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   16.06.2021 01:17     Заявить о нарушении