Нет названия

В Крыму, в Алупке, на территории Пионерского парка запланировали строительство многоэтажки на братской могиле ВОВ.  Об этом сообщает "Рамблер".

Хороша землица в ЮБК! (1)
Сотка стоит пару миллионов;
Раз цена на землю высока,
То всегда нарушатся законы.

Только в этот раз попрали все,
И людской закон и уголовный;
На могиле собралось ворье
Ставить дом жилой, и дом огромный!

Пионерский парк, что есть в Алупке,
«Делаши» решили заровнять,
Братскую могилу (вот что жутко!)
Тоже станут враз «переселять».

Тех Солдат, что защищали кровью
Наш Советский, наш российский Крым,
Павших будят, не шевелят бровью,
Дескать, а не все равно ли им?

Что сказать о «деловых ребятах»?
В головах лишь правит чистоган
Продадут, как память о Солдатах,
Родину недорого врагам.

Примечания:
1. ЮБК – Южный берег Крыма.
2. На фото тот самый памятник.


Рецензии
... это звоночек в на СК (следственный комитет)...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2021 15:28     Заявить о нарушении
В заметке написано, что куда уже только не обращались местные жители, не помогает...
Уже строительным забором обнесли (((

Кленин   14.02.2021 16:58   Заявить о нарушении
... есть Генеральная прокуратура, да Путин, наконец...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.