***

- Как там в мире?
- Морозы с метелью.
- Что за зверь баламутит народ?
- Твой февраль не умрёт от безделья,
Боже правый. Метёт и метёт.

- А душа?
- Раскудахталась, дура: «никому, мол, мы здесь не нужны,
Эта жизнь вообще – авантюра».
- Авантюра??? Ну, ну. Болтуны.

- Боже тихий, моя хата с краю,
Ничего не хочу я уже.
- А Я, милый, и не предлагаю,
Ты давно уж на карандаше…
2021


Рецензии
Здорово получилось! Великолепно! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.02.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.