Окончен февраль!

ОКОНЧЕН ФЕВРАЛЬ!

Окончен февраль – вновь открыты балконы,
И солнышко льёт обновления свет.
Весна раскрывает сердца, как бутоны,
Вновь в моде юбчонки, асфальт – что паркет:

Вновь улица – подиум – ножек сверканье,
Куда ты ни глянь – дефиле там и тут.
Вновь птицы вернулись! Восторга звучанье!
И новые строчки из сердца растут!

Натали САМОНИЙ,
11.02.2021 г.


Рецензии
Отлично!
С уважением

Александр Байдин   01.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.