Вопрос 954... но у Вас есть выбор поддерживать и д

Вопрос 954

...но у Вас есть выбор поддерживать и дальше это восприятие своим эго, обижаться на несправедливость, переживать и т.д. или отслеживать причину этого. То есть Вы меняете отношение к происходящему в Вас процессу, не пытаясь изменить сами чувства, даете свободу их существованию.

 

Ответ:

...это есть и у вас, и у ваших, вам подобных единомышленников, высший логос познающих книжным чувством, утверждающим эгоизм. Если вы познаете мир в форме беспрекословного доверительного отношения ко всему происходящему, ваша личность стачивается до пыли, соответственно впоследствии, когда от нее ничего не остаётся, – уже и НЕ принимать некому, и обижаться, и порождать волну недовольства или принятия – некому. Думать некому, пересматривать некому. Потому, как и вспомнить будет нечего, вследствие что некому:) У вас ведь есть и личность, и намерение, и эго, и сознание, и ум, и всякие убеждения, и хаос в голове, и принятие некоторых аспектов высшей реальности, но у вас нет проявленной идейности, и целостности – обретаемой только в игре, формате жизни, сценарии, сюжете, где вы не просто верите или не верите,  – а долгое время, живя в аду, доверяете, безумно одному бесформенному силуэту, стоящему во главе всех ваших смыслов, – Богу.   

Вы можете осязать свет, к нему обращаясь вниманием. Но вы лишь осязаете тень его силы. Вы не свет, вы его проекция. А это разные технологические процессы. Чтобы стать светом, нужно, чтобы излучателя больше не было, не было отражающих его элементов, – а это опять же иные процессы, ведущие к разрушению сознания, личности и ЭГО, самости –в целом. Вы не едины. Вы в единстве обособленный, как и каждый остальной, во сне, забвении пребывающий наяву. ВЫ могли осязать и давать оценку этому осознанию, осязанию, чувствованию – но это совсем не то, что есть в реальности. Реальность – это сплошное АУМ, состояние в коем нет ничего, кроме состояния, коем пребывает тот же младенец в утробе матери. Понимаете? Состояние. Это просто констатация. Для разрушения иллюзий, или этого Зазеркалья нужны иные методы – полного отчуждения от всех убеждений и установок, которые вы питали на протяжении всей жизни.   


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии