Чего они боятся

Мы все на сайт пришли или приходим в разное время,
С надеждой,что нас тут многие поймут,подскажут,
Ведь мы все здесь друг другу коллеги по перу,
Хочется выразить здесь свою мысль на нашу жизнь.

А так же,поделится своим на жизнь общества взглядом,
Конечно у нас всех разные есть на это основания,
Но так и должно быть,ведь мы не обязаны все
Изобретать всегда одни и те же колёса.

Да,были времена восстаний рабов и революций
Великих,кровавых и подлых,но ведь все они,
Были порождены притеснением и рабством,
От того,что становилось трудно людям жить.

Но те кто находился на верху,этого понимать не хотели,
А прохиндеи и слуги их всегда поддерживали их за-то,
Что с барского стола они за это подкормку получали,
Вот за это и служили с предательством,и подлостью им они.

Но многие об этом порою в споре почему то забывают,
Они только чтут порою незаслуженные подвиги и страдания их,
Хотя они своим предательством многим принесли людям горя,
Вот и сейчас это вороньё кричит во всё воронье горло.

А ведь сами то,если честно сказать,давно живут в раю,
Они давно себя подстраховали,нахапав всего,
Что всем людям принадлежит и что наши деды защищали
И создавали,чтобы могучей была страна,и жили все в достатке.

Вот почему,с такой злобой и остервенением они идут в атаку,
На то,чтобы не дать поставить памятник Дзержинскому на место,
Мол он символ всех страшных Сталинских репрессий,
А то,что они сделали с людьми в девяностых годах,молчок.


Рецензии
Согласен, Юрий! Сделали народ козлом отпущения... Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   12.02.2021 14:43     Заявить о нарушении
Валентин,давно обратил внимание на тех,кто боится,что прошлое вернётся и вернётся такой руководитель как Сталин,ведь им придётся тогда за всё хамское и наворованное держать ответ,
он ведь не будет их уговаривать,а сразу пошлёт туда,куда не гоняют телят.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.02.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.