13 Антология рецензий

           Вонтер Лак
          на "новость"
http://stihi.ru/2021/02/14/2008

Бред писать конечно можно -
Новость с старостью ровнять,
Но и пишущему должно
Части речи понимать,
А не глупость возбуждать.

                -\- 


         Алексею Кудрявцеву 4
            на "Де-факто"
http://stihi.ru/2021/02/14/2614

"С прищуром Ленинским, с улыбкой Че Гевары"
Можно тома бессмыслицы писать
Без смысла для бессмысленной отары
И ничего в ответ не ожидать.

                -\-


         Серебряный Серфер
          на "Без лица"
http://stihi.ru/2020/12/16/2276

Коль люди гости без лица,
То автор этих строк безлик.
У Вездесущего Творца
Мир безусловно многолик.

                -\-


            Марку Пастернак
              на "Без точки"

Коль любовь отвернулась, значит
Не взаимной она была.
Сильный духом по ней не заплачет.
Боль пройдёт, не сходить же с ума.

                -\-

       Андрею Аксёнову 2
          на "базилик"
http://stihi.ru/2021/02/10/104

Блестяще ни о чём
Блестящим языком
Стараемся писать
и вздохи привечать.

               -\-


              Ивану Терёхину
          на "Стая бродячих собак"

В руки возьми здоровенную палку
И испарятся собачьи следы.
А вот когда молодёжь наизнанку
Вывернуть хочет движенье страны,
В рифму об этом писать не должны?

                -\-


            Алле Муриной
            на "Талисман"

Талисман лишь только фетишь,
Верь в него, не верь.
Богу свечку не засветишь,
Не сочтёшь потерь.

                -\-


         Владиславу Рыбину
          на "Мне стыдно"

Какая осведомлённость
В жизни Великой Страны!
Проблем мужиков нерешённость
До самой души глубины.

                -\-


       Мише Ветрову
          на "Он"

Бывает сквозняком
Продует человека
И заболеет он,
Поможет лишь аптека.

У Ветрова же Миши
Сквозняк продул мозги -
Больные пишет вирши,
В тисках его виски.

              -\-

                Вадиму Ковалёву
                на "Ононакой"

"Не стану в этой жизни я начальник.
Куда там - на работу бы успеть!"
Там ждёт меня без руководства чайник.
И так всю жизнь придётся мне тупеть.

                -\-


           Людмиле Светловой
       на "Так не хватает доброты"

Промчатся зима и ковид,
Растают сугробы и маски
Спадут, примем радостный вид
И вновь заблестят наши глазки.

                -\-


Рецензии
Интересные рецензии Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.02.2021 16:34     Заявить о нарушении
ничего удивительного, сидим на самоизоляции,
делать нечего, любой тоже самое сделает,
но спасибо, Иван, за оценку.

Виктор Николаевич Комаров   12.02.2021 19:40   Заявить о нарушении