Шестьсот тысяч рублей

Сотрудница ФСБ избежала наказания за сбитого на пешеходном переходе фельдшера скорой помощи.
Пострадавший в результате аварии 32-летний Илья Онянов стал полностью недееспособным.
Челябинский гарнизонный военный суд прекратил уголовное дело в отношении  М. Гладских в связи с примирением сторон. Она выплатила пострадавшему 600 тыс.руб. в качестве компенсации. Об этом сообщает"Рамблер".

Шестьсот тысяч рублей – это ценник увечья;
Человек пересел в инвалидное кресло;
Взяткодателю больше ни капли не тесно,
Он и дальше других, не дай бог, покалечит.

Шестьсот тысяч рублей - откупные для мрази,
Если мразь в ФСБ офицером, тем паче,
Ей-то что? У нее есть еще таких пачек,
Потому что те пачки из этой же грязи.

Шестьсот тысяч рублей – так мы ценим свободу,
Если суд с прокурором – свои же ребята,
И не вылезти нам из житухи проклятой,
Если правят в ней те же в погонах уроды.


Рецензии
... не то. Без всякого блата и ФСБ СУДЫ присуждают гораздо меньшие суммы! Если уж тебе так не нравится ФСБ, подними в инете статистику по их взяткам. Непонравку не ставлю..
:)

Рон Вихоревский   13.02.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.