Мысли на манжете

  Кто не помнит детство - тот  не волк и не пёс!-
добра от родичей  не помнит.

  ***
   Пред красою  архитектуры,
музыкой природы:
шумом  лесов и снежностью   гор,
буйством рек и   тишью моря  -
 наша житейская  суета и
склоки, дрязги, сплетни и пр.
 -  прах, тлен  и дым!


  ***
   Истинное солнце Правды и любви,
тепла сердечного и горячего,
  что греет душу,
придаёт бодрость духа и
вызывает желание идти вперёд
 к новым
озарениям и свершениям -
к победе над своими грехами,
слабостями и робостями...




Илл.
фотоснимок от автора


Рецензии
Жаль, манжеты
только две.
Мыслей много
в голове.

Сергей Парусов   11.03.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.