Полчаса провёл у телевизора. Офигеваю...

..."Офигеваю" и "фигачу",
От "прибухнуть" вобще "торчу", -
Ещё чуток и я заплачу,
Я это слушать не хочу.
Но вновь кричат: он "обдолбался",
"Я с этой тёлочки тащусь"...
Россия сбилась с курса, с галса, -
И не найдёт его, боюсь...


*Вобще - допущение...


Рецензии
Телевизор побеждает холодильник.

Емельянов-Философов   23.02.2021 16:38     Заявить о нарушении