Снежный всполох в тишине...

                П.Ф.

Снежный всполох в тишине -
словно взмах крыла над крышей.
Страшно вглядываться выше:
снег колеблется и дышит
в сине-чёрной глубине.
Небо виснет над двором
опрокинутым колодцем,
в этом омуте несётся,
увлекая сад и дом,
вьюга белым иноходцем.
И вот-вот душа сольётся
с ледяным её нутром...


Рецензии
Валюша, спасибо большое!

Елена Спичак   22.01.2022 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.