Сбылось...

Мы говорим: ну что за лето?!
Похоже больше на весну...
Зима - на осень, осень - на окончанье лета...
Сместились срОки, даты, календари...
Все перепуталось в природе...
Где снегопады выше крыш?
А летом солнечные ванны
Мы принимаем вдалеке от всех...
Прониклась все ж погода нашим настроеньем
Ну что ж, пусть будет в вашей жизни так!
Зимой льет дождь, весной трещат морозы...
А осенью пусть вАлит мокрый снег...


Рецензии