Дуэт Нет. Ты меня не заешь до конца... Сергей на С

     ***   Хенеси, Секс, Кровать я не такая!
                Сергей На Сене
             -------------------------

   С.
Ночь!
Но всё в тебе бурлит!
Ты литор Хенеси залила не сомненно!
Последний грамм на грудь  твою пролит.
И втёрт в неё самозабвенно!

       Г.
  Ты  меня  не  знаешь до  конца.
  Хеннеси   --  не  мой  шедевр.
  Пью  БРУТ  иль  ВЕРМУТ -- и два  яйца,
  Для  профилактических  мер.

   С.
Разбросано красивое бельё.
Подушки сложены под попу и под спину.
Любовник вскинул твои ноги на плечё.
И до предела чресла свои вдвинул.

       Г.
  Его  дизайн  был  мне  по  нраву.
  Когда  чего - то  не  хватает,
  Своё  влеченье  выбрать  вправе.
  Хоть  на  трамвае  пусть  Катает.

   С.    
И ночь сорвалась
  С места сразу в скачь.
Хоть и до этого на месте не стояла.
Как будто бы размеренно плелась.
И словно  шенкелей лиш только ждала!
   Г.
   А   мне  люб   вихрь твой  огневой --
   Волнует и  горячит   он   кровь.
   Только  б  ты  не   дал  бы  сбой,
   Да   больше   Страсти   приготовь ...

   С.   
Открыла  засыпавшие глаза!
Сурово оглядела человека.
И этим взглядом сразу всё сказав:
-К утру ты будеш у меня колека!

        Г.
   Я  слов  на  ветер  не  бросаю:
   И  в  Страсти  просто  САТАНА.
   Всего  тебя  я   искусаю,
   И  в  сексе  буду  я  сильна.

   С.    
Как опытный борец, подмяв его,
Она собой в постель его вбивала.
А что б не убежал он от неё,
Чулками к паланкину привязала.

      Г.
   О,  нет!  Побег  здесь  исключён.
   Я  --  твоя  Фурия,  Пиранья ...
   Я  амазонка ...  Ты  мной  пленён.
   И я  от  Страсти  вся  сгораю ...

   С.
И грудь рвала и спину и лицо.
И губы целовала, словна ела.
Всю плоть свою, наполнила юнцом.
Всё воплатив, что так давно хотела.
       Г.
    Ты  восхищён  моею  Страстью:
    Пылал  огонь в  моей  груди;
    Ты  весь  был  под  моею  Властью.
    Твои ТЕЛО  и СУТЬ --  МОИ!

    С.
Постель плыла, намокла простыня.
Сок душем лил, ей орашая бёдра.
Она в оргазме словна не своя.
Себя  и клитор об юнца всё стёрла.

        Г.
     Дааа!  Это  посто  чудо!
     Давно  такого   не  видАла --
     Фейерверка ... Век  --  не  забуду.
     Признаю   в  тебе  ЛИДЕРА   Я.

    С.
Приняла душ! Укуталась в польто,
Одела шпильки и закрыла номер.
Из жигало достав трусы. Не то
Он задахнулся и к утру бы помер.

         Г.
      Ну,  что,   мой    Символ  Секса,
      Сегодня    ты   был  на  Высоте.
      Отлично  работал  твой  Флексор.
      Ну,  пока.  Ищи  меня  ВЕЗДЕ.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
              Галина  Яловол 4.





 


Рецензии
Огонь Галина! Жгите!

Сергей На Сене   08.02.2021 22:07     Заявить о нарушении
Sancta Virgo Maria, ora pro nobis peccatoribus! Amen ad quia!

Сергей На Сене   08.02.2021 22:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за молитву.

Галина Яловол 4   09.02.2021 07:14   Заявить о нарушении