Мы сливаемся в одно русло

Наши Знанья всегда расширяются!
Постепенно мы примем тот факт,
Что Едины мы все и сливаемся
В Одно русло, расширив контакт.
Разделения нет, коль ОДНО мы!
Это правда и чувствуем мы,
Что Источником нынче ведомы -
В Свет Любви из чужой кутерьмы.
В игры разные в детстве играя,
Мы предчувствовать сами могли,
Что приятны они нам до края -
И, увлёкшись, домой мы не шли...
Но порой нам невесело было -
Нас частенько пугали, дразня,
Разрушая довольство, грубили
И считали, что ты - размазня.
Подрастая, мы игры меняли!
И, вступая во взрослую жизнь,
Мы за мысли ответственны стали -
За слова, за деянья свои.
Очень сложное дело взросленья!
И не все, оказалось, смогли
Сделать шаг этот важный мудренья,
Обвиняя в ошибках других...
Быть по форме людьми - так непросто!
Ведь природы физической факт
Нам даёт ограниченность роста -
И в утробе, и в жизни есть страх.
И мы учимся, чтобы справляться!
Побыстрее чтоб взрослыми стать -
Существом очень мудрым считаться,
Как отец, стать могучим, как мать.
Только фобии вдруг возникают -
Ты не так интересен, умён...
Некрасив, не силён, убегая!
И талантами не наделён.
Просто чувствуешь страх и угрозы -
Ты не так компетентен, как все...
И отсутствует чувство свободы
В конкурентной борьбе в темноте!
Но когда-нибудь ты осознаешь,
Что принять надо только себя -
Без границ, без шаблонов и правил!
Без борьбы жить - творя и любя.
Поиск смыслов глубоких - задача...
Та, которую должен решать
Человек в каждом дне, не иначе,
Чтобы знать, куда дальше шагать.
Эти смыслы - всегда вдохновляют!
Люди тянутся к миру, Любви,
Что по нашим полям протекают -
Льются в мир магнетизмом своим!
Пробуждается мир к осознанью!
Удивительны здесь чудеса -
Всё быстрее идёт пониманье,
Что помогут в пути Небеса!
Мы ж своею Любовью усилим
Энергетику мира людей...
Ничего нет важней её силы
В Божьем Плане свершенья идей.
08.02.21.


Рецензии
Я почти пропела под мелодию "Одинокая гармонь"!
Помните,"Веет с поля ночная прохлада С яблонь цвет облетает густой"!
Пора Вам песни писать, Зайтуна Баировна!
Спасибо за стихи!

Аниса Ганфаритова   10.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
Помню песню - замечательная! мы ее пели раньше. Не знаю, мои сложные темы можно ли положить на ноты... Очень уж они серьёзные!

Зайтуна Искандарова   13.02.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.