Тогда уж точно - Вы с козырною картой!

Рецензия на «На линии огня»
(Марина Тарасенко) http://stihi.ru/2014/11/25/1086

На линии огня дюже не сладко,
Не принесло Вам лето теплоты,
Не стало газа, интернета и воды,
А пропасть подобралась гадко,

Чтобы создать бессмысленность
И в кольца страха загнать мечты,
Но это не для Вас - Вы так чисты!
Чудесно проявляя искренность,

Добавляя Веру в дом, очаг и кров,
Душа изныла, при этом, не кляня
И чтоб крепка вокруг была броня,
Вам не хватает очень вещих слов!

Нет неизбежности съезжать с пути,
Пусть канут в лету зигзаги, неудачи,
Вы сильны духом, по плечу задачи
И незачем весной отсидка взаперти.

К нежности вернитесь, созерцанию,
Живите для любви, не сторонитесь,
На три шага вперёд хоть оторвитесь,
Раскройте свои таланты дарованию,

Тогда проснётесь от всполохов зари,
Утром великую почуяв в себе силу
И пригласите гостей, родных к столу,
Забудешь ворона, дым в душе внутри,

На крыше флаг повесить с алебардой,
Смерть не страшна, её малюют старики,
А Вам удел – побольше сочинять стихи,
Тогда уж точно - Вы с козырною картой!


Рецензии