Поздно

Он вошел в ее жизнь так нечаянно
И заполнил ее до краев.
Испугалась она так отчаянно...
Неужели проснулась любовь?

Ей любовь напророчили звезды,
В ночном небе тихонько мигая,
И сказала она, - Все уж поздно...
- Поздно в жизни не все, дорогая.

Поздно быть у бескрайней равнины,
Где тебя уж не встретит отец...
Не смотри на свои ты седины,
Старость это не жизни конец.

В каждой жизни своя есть граница,
О которой не ведаешь ты.
И любить всем не поздно учиться,
Пока жизнь не дошла до черты.

Отражаются пусть в глазах звезды
И сердца гулким эхом стучат.
Дарить счастье всегда вам не поздно,
Души пусть никогда не молчат.

Им она улыбнулась застенчиво,
- Не изменит и старость меня.
В любом возрасте я все же женщина,
Может будем мы с ним лишь друзья.


Рецензии