Можно, я тебя потеряю?

Можно я тебя потеряю,
Как в стоге сена иголку,
Не буду я плакать, стирая,
Твой запах с моей футболки.

Заведу, наконец, собаку,
(Тебе всегда нравились кошки).
Из ссылки верну Пастернака
И без каблука босоножки.

С утра будет пахнуть чаем,
Свободным от ига кофе.
Не будет мое "скучаю"
Причиной покинуть офис.

Вновь будут тугие ставни
Зевать перед сном, как раньше,
Беседы печальной, давней
Я стану намного старше.

Можно я тебя потеряю,
Себя, отыскав, наконец-то,
Наверное, зря поливаю,
Я розу, что родом из детства.


Рецензии
...а лучше ещё подумать....решить потерять .....а может исправить и вернуть....

Андре Бетра   17.02.2021 20:58     Заявить о нарушении