Проказы Амура

Деревья голые, кусты ещё голее,
Осенняя пора, преддверие зимы
И тут, как первый снег на голову,
С любовью страстною явились Вы!
Какая муха укусила,
В какой момент, скажи когда?
Когда вот-вот зима наступит,
Защиплют щеки холода!
Как объясни, поцеловаться,
Прилипнут губы на ветру,
Как объясни щекой прижаться...
На страсть ответить не смогу.
Давай сперва весны дождемся,
Цветов, лугов и соловьев...
Амур, зараза с голым задом,
Пустил стрелу и был таков!


Рецензии