Благодарствую

Благодарствую… Все сложилось.
Все исполнилось, пережилось.
Все, что женщине пожелалось,
Все срослось, сбылось, удавалось…
Даром божьим душа творила,
Колдовское  зелье варила,
Испила из любовной чаши
И парила над миром нашим…
И во тьме зажигала свечи
И пророков слыхала речи
И от Бога знавала милость…
Благодарствую… Все сложилось…


Рецензии
Юля, это очень, очень, очень!!! В нескольких строчках вся женская судьба!

Татьяна Плешкова   16.06.2022 09:50     Заявить о нарушении