Зимнее

Очаровательница белая береза
Заворожила снежной красотой
И неподвижной невозможностью, структурой
И тонкой оголённою стрелой
Морозных песен проникая в подсознанье,
В воспоминания о сказок бытии,
О птицах, ангелах, неуловимой тайне,
Что называем мы гармонией… Лети,
Стрела! Пронзённое тобою
Дарю я тебе сердце навсегда!
Морозных песен не забуду – нет покоя,
Когда их слышу зов – хочу лететь туда.


Рецензии