Ура! Ура!

У нас тепло! Зимуют снегири!
И мяту мексиканскую едят,
Минус семнадцать, солнечные дни!
Хрустящий снег и ёлочек парад!
Ура! Ура, мой белый снег, тебе!
Сверканье совершенства в синем небе
Твоё – восторг зимы!
Фанфары красоты!
Хрустальные цимбалы!
Быль и небыль…

Так преходяща, помни, красота…
Мгновение – вспорхнули алым птицы,
Сейчас люби! И будет навсегда
С тобой прекрасное мгновение кружиться
В танце,
       новый пируэт
даря, неисчислимые мгновенья
Нас ждут
И дарят свой привет
Смотрящему в глаза, без промедленья.

Сегодня мы гуляли три часа –
Леса, поля, леса, поля, леса,
Прекрасный дуб мы видели в дали
И снегири, летали снегири…


Рецензии
Как восторженно.
Сколько музыки и радости.
Ура зиме, как говорится.
Счастья и здоровья, Юль.
С Богом.

Александр Ляйс   15.01.2023 23:48     Заявить о нарушении
чудный был день,
зима прекрасна )

Юля Жинь   17.01.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.