Emily Dickinson, 919, If I can stop one heart from

          Emily Dickinson

              919

If I can stop one heart from breaking
I shall not live in vain
If I can ease one Life the Aching
Or cool one Pain
Or help one fainting Robin
Unto his Nest again,
I shall not live in Vain.

        Эмили Дикинсон

             919

Вдруг чье-то сердце сберегу я –
Уже не зря живу.
И скрашу жизнь одну, другую,
В них боль уйму,
Верну в гнездо зарянку,
Упавшую в траву –
Уже не зря живу.


Рецензии
Илья, спасибо!
Так хорошо, так мило, Эмили не зря жила!!!!
Я рада Вам, Илья!

Иветта Дубович Ветка Кофе   06.02.2021 19:39     Заявить о нарушении
Иветта, Вы меня прямо растрогали. Спасибо.

Илья Липес   06.02.2021 20:06   Заявить о нарушении