Нужна любовь!

Как нужна любовь тому, кто лечит,
Кто стоит на боевом посту,
Жжёт металлургические печи
И влетает в неба пустоту!

И другим она нужна не меньше…
Где же взять в таком объёме их –
Доноров любви – мужчин и женщин
Черных, белых, старых, молодых…

Где же взять? Кругом одни химеры:
Имидж, бренды, «луки» и  кино…               
Где же взять? Да только лишь у веры,
Пусть она с горчичное зерно…


5.02.21


Рецензии
Екатерина.
Без Любви нет жизни.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2021 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.