Фефёла

— Алло, алло?
Санврач, ужасный случай:
в квартире живность завелась:
мой будуар, как будто лес дремучий,
и кто созда;л сию напасть?!

Большой диван постигла порча,
изъеден он клопами в клочья,
соседи зря во всю меня порочат,
какой конфуз, какой конфуз.

— Ало, ало, мадумазель Неряша,
вся эта живность не беда!
К чему скорбеть, что вся квартира Ваша
достойна горького стыда.

С клопами что – простое дело,
их химпродукт убьёт умело,
мы вмиг гуртом, прекрасная Фефёла –
всех изведём, всех изведём.

У Вас в углах – плохая гигиена,
полы немыты, как всегда,
но это в общем, Фефа, не проблема
продукту «Фери» – ерунда.

А что Ваш смрад – откройте окна,
и смойте гарь очистив стёкла,
жить в чистоте, смущённая Фефёла –
так хорошо, так хорошо.

__________________________________________
Значение слова фефёла – растопыря, грязнуля, неряха и т.д


Рецензии
Всё хорошо, всё хорошо!:) Вить, последнее время у тебя юмор прёт фонтаном! Видно, конкурсы поддали жару!:)
Продолжай в том же духе, кто-то же должен держать братию в тонусе!:)
С прошедшим ДП, всемирный праздник, примажемся?:)
Жму пять!

Ванька Жук   22.03.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня. Дурачусь когда есть желание.🙂��‍♂️

Виктор Косолаповский   23.03.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.