Подпитал, попотчевал мозги...

Подпитал, попотчевал мозги,
Можно и в постель - на боковую,
Тьма и тишь, и не видать ни зги -
Ночь ушла в защиту круговую.
Ну, а мне осталось, - в сон идя,
Ночи лгать закрытыми глазами,
Сочинять про шорохи дождя,
Что стекают по оконной раме...


Рецензии