Возможность

Ты смотришь на то место,
Где бабочка сидела,
Задумавшись о чём-то,
Безмерно далеко

Иль глубоко унесен…
Она же – улетела,
Взмахнув цветастой кромкой
И упорхнув легко,

Как могут только тайны
Исчезнуть, приоткрывшись,
Оставив в погруженьи
Волшебной красоты

И вечности мгновенья,
Нетварности творенья,
Мечты благословенья –
Возможности мечты.

       Мечтай о самом дальнем,
Любви своей навстречу
Признайся в сокровенном
Себе…
         и расскажи

Себе…
          о той любимой,
о неизвестной тайне,
Живущей в самом сердце
Твоей   живой   души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.