Времена года

04.02.2021.г.
Люблю я наблюдать за временами года,
Но лето для меня милей всего,
Какая б, летом,не была погода,
Люблю я сердцем и душой его.
Какое летом голубое небо!
А щебет птиц,милее звуков нет,
И гамма чудных красок,либо
Закат багровый,розовый рассвет.
У осени своя,святая прелесть,
Все в золото оденет,в рыжий цвет,
Полей и нив божественная спелость,
Такой, у осени,для нас привет.
Ну,а зима-волшебница,какое чудо!
Порадует нас чистой белизной,
Мороз ударит,будто ниоткуда,
Как в сказку нас уводит, за собой.
Весна-такое время года....
Когда все просыпается,живет,
Ручьи бегут так резво по дорогам,
И птицы начинают свой прилет.
Все времена красивы,несомненно!
На землю послан божий дар с небес,
Любить их нужно,непременно,
Они полны божественных чудес!


Рецензии
Нам всем всегда нужны все времена года,
Ведь благодаря им крепкий,Российский народ,
Они нас к порядку приучают и к понимаю кто стоит
И чего.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2021 09:13     Заявить о нарушении
Совершенно верно,спасибо за отзыв,желаю Вам удачи и успехов,Валентина.

Валентина Доценко   23.03.2021 17:42   Заявить о нарушении