Психологический астропрогноз на февраль2021г

Занимайся лишь делом своим,
Улучшая с людьми отношения!
Депрессняк, раздражений мотив - 
Это лишь  «Водолея энергия».

Ты опасный период пройди,
Сохранив и семью, и здоровьице -
Только вместе шагая в любви,
Превратишь вновь удачу в сторонницу !

Преврати весь конфликт в оптимизм,
В созидание , опыт и творчество,
Испытательный срок – в позитив,
Обращаясь к традициям прошлого*.

* "Культурные традиции предков, обращение к своим корням, к позитивным примерам (и ошибкам!) из прошлого, позволит трезво оценить текущее и предугадать его возможные последствия. Драгоценное наследие, его стоит реанимировать. Песни, танцы, обряды – это, включать в нашу текущую обыденность. Самое главное – продолжить непрерывность эволюции и осуществить задачу перехода в новое высокое состояние Человека!
... Испытания периода «Водолея» – конфликт условий материального существования (Сатурн) и свободного самосознания (Уран!). Сейчас Уран и Сатурн на «красной линии», поэтому так трудно. Разлом ценностных приоритетов внутри каждого и всей цивилизации. Задача не из легких – определиться с тем и другим, взаимно дополнить противоположные начала для достижения гармонии. Нынешнее совпадение пиков астрологических циклов в 20, 30, 100 лет – неизбежность больших перемен!»
(Астролог Михаил Бородачев)


Рецензии
Ничего, всё пройдет непременно - всё кончается обыкновенно...

Зайтуна Искандарова   09.02.2021 21:06     Заявить о нарушении
Зайтуна Баировна! Спаси Бо !!!

Аниса Ганфаритова   10.02.2021 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.