Почему?

Ну почему мне интересно?
Бредешь в любви, как по канату?
Давно люблю я акробата,
А эта сволочь не глядит
И о любви не говорит.
Зато Василий, Саша, Петя
Готовы на любовь ответить,
Они хорошие ребята...
Но ведь люблю я акробата!


Рецензии
Кажется, я знаю этого акробата?:)))

Галина Брусницына   05.02.2021 01:13     Заявить о нарушении