Дерево миндальное...

Дерево миндальное
с яркими плодами…
Полотно батальное
создано не нами,
а годами гордыми
братского раздора –
с трубами да горнами
громкого позора!
Рисовали наскоро,
убивали наспех.
Мерзкая диаспора,
просто курам на смех!..
Родина печальная
с жуткими загадками…
Дерево миндальное  –
с косточками сладкими.

04. 02. 21


Рецензии