На Таю-жену мою! И Бога!

Снова белый пух с небес,
И "по -новой в рёбра бес":
Мне бы пёрышком взлететь:
С журавлями улететь!
Но вожак опять решил:
Нет,не хватит твоих сил.
Вот пройдёт ещё пусть годик
Унесём тебя с собой!
Только,знаешь,друг подводник-
Будет зной не по нутру!
Доживай в своей сторонке,
Да молись же поутру!

     ***
Полетайте с богом птицы,
Помолюсь за вас!
В тёплом крае оперитесь-
А потом опять до нас!
     ***
03.11.2016 г.
Шесть лет прошло с тех
Давних пор,как написал
Стих военмор.
Не взяли птицы до сих
Пор подранка в свою
Стаю.Лежу, сижу-
Стихи пишу.Надежда
Лишь на Таю-жену мою!
Да на Бога!Нашего!
04.02.2021 г.


Рецензии
Леонид Васильевич, понравилось произведение - свей лиричностью, философией прожитых лет и добротой неутраченного чувства. С уважением. Нина.

Нина Хижняк   13.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.