Рис

В "Монетке" купила длиннозерный рис,
Я кашу вам сварю на "бис".
Скорее мыть его пошла
И... В кастрюле риса не нашла.
С водой он белым молоком
В канализацию бегом
Сбежал, хоть длиннозерный был,
О роли он своей забыл.
Остались мелкие крупинки
От риса длинного соринки.
Конечно можно их сварить,
Но длинный как же мне забыть?


Рецензии