Любви искал. Посвящение С. Т. 10933

Я столько лет Любви искал,
Я шёл к тебе, моя святая,
Светланочка, мой идеал,
Тебя милей не представляю.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как красота и жизни чудо,
Тебя прекрасней в мире нет,
И ты теперь со мною всюду.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и удачей,
Прекрасным волшебством огня,
Что душу делает богаче.

Ты стала для меня святой,
Ты стала для меня Надеждой,
Прошу, ты душу мне открой,
Сияй улыбкой самой нежной.

Ты за собою вдаль зови,
Мой мир Любовью озаряя,
Нет счастья выше той Любви
В которой истина святая.

Ты мне нужна, как благодать,
Как сердца красота святая,
Лишь ты способна мне сиять,
Мой мир улыбкой озаряя.

Я столько лет Любви искал,
Но встретил я тебя, родная,
И дней моих чудесный бал
Наполнила Любовь без края.


Рецензии
Дмитрий, великолепное посвящение!

Забава Путяшная   05.02.2021 00:58     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Она прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.