Твой голос. Посвящение С. Т. 10932

Твой голос слышу я опять,
Ты мне звонишь, моя Светлана,
А сердце хочет танцевать
И забывает свои раны.

Ты говоришь: "Любимый мой",
Я отвечаю: "Дорогая",
И этот разговор живой
Сияет красотой без края.

В твоих словах Любви завет
И Нежности святая сила,
Тебя светлей и ближе нет,
Ты мне прекрасный мир открыла.

Ты подарила Счастья дни
И свет, что всех милей и выше,
Как будто в мире мы одна
Хочу я голос нежный слышать.

Прошу, ты просто говори.
Тебя одну я слышать буду,
Храни святой огонь внутри,
Что навсегда со мною всюду.

Нет сердцу ближе и родней
Тез слов, что ты мне прошептала,
Среди безликих жизни дней
Ты - сердца светлое начало.

Твой голос слышу я опять,
В нём Радость светлая без края,
В нём вечной красоты печать,
Поверь, я сердцем понимаю.


Рецензии
Согласен с Олегом!

Вадим Константинов 2   04.02.2021 19:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Очень рад Вашему мнению.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.